Вместо курительных миксов

Cached

Учащается сердцебиение, повышается артериальное давление, появляются галлюцинации ужасающего содержания. Возникает приступ паранойи, то есть ощущение неминуемой гибели. При этом наблюдающие за экспериментом фиксировали покраснение лица и глаз, после румяный цвет менялся на сине-фиолетовый.Пока мы покупали зелье за нами в очередь встала еще парочка молодых людей, что говорит о популярности этого заведения среди молодежи. Следуем на остановку «Комсомольская». Напротив входа в аптеку «Доктор Столетов» выставлен штендер с кривыми.


Согласно экспертизе, проведенной ГУ НИИ питания РАМН, вещества, входящие в состав курительных смесей, обладают психотропным, наркотическим действием, содержат  химические и ядовитые компоненты и представляют опасность для человека, заявил Алексей Волоцков.Так из чего же сделано? Европейские ученые провели экспертизу курительной смеси и выснили, что в миксах содержится  синтетический каннабиноид JWH-018. JWH-018 был впервые синтезирован в США, а сегодня массово производится и реализуется китайскими химическими компаниями.Но пока мы размышляем о чужой прибыли и недоработках законодательства, подростки и дети имеют открытый доступ к психотропным веществам. Ведь сейчас Волгоград напоминает Амстердам, где так просто купить галлюциногенный наркотик. Ребенку достаточно попросить продавца дать.Все опробованные нами арома-миксы при сжигании имеют одинаковый конопляный запах. Достаточно неприятный и резкий. Использование подобных смесей в качестве благовоний равносильно украшению квартиры таблетками «Реланиума». Но основной проблемой остается бездействие контролирующих структур.


За последние полгода в Волгограде, других городах Волгоградской области количество торговых точек, реализующих «аромамиксы резко выросло, - поделился с «Высотой 102» председатель комитета гордумы по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Алексей Волоцков.Возле корпуса ВАГС а, на остановке «Площадь Возрождения» стоит павильон пестрой раскраски с уже знакомым нам названием - «Регги-live». Как выяснилось юридическое название этой сети ООО «Этноботаника». Здесь нам выдали кассовый чек и посоветовали курительную.Чувствовалась слабость в конечностях, появлялись кратковременные судорги. Подобный «приход» можно сравнить только с действием «тяжелых» наркотиков. Но если героин или «кислоту» (сленговое название некоторых синтетических наркотиков) просто так не купишь, то, чудо-миксы продаются по всему.Но есть все атрибуты для травокурения, например специальные трубочки для курения марихуаны. Под видом начинающих наркоманов спрашиваем у продавца «SPICE ». - «Спайса» в продаже нет,- отвечают нам. Но есть другие смеси.Но пока мы размышляем о чужой прибыли и недоработках законодательства, подростки и дети имеют открытый доступ к психотропным веществам. Ведь сейчас Волгоград напоминает Амстердам, где так просто купить галлюциногенный наркотик. Ребенку достаточно попросить продавца дать.На улице 8-ой Воздушной Армии, 28 стоит обычный ларек с обычным ларечным ассортиментом продукции. Единственное, что его отличало от остальных это радужная вывеска «Регги-Спайс». На витрине, рядом с шоколадками и газировкой расположились многочисленные пакетики с.


Согласно экспертизе, проведенной ГУ НИИ питания РАМН, вещества, входящие в состав курительных смесей, обладают психотропным, наркотическим действием, содержат  химические и ядовитые компоненты и представляют опасность для человека, заявил Алексей Волоцков.Но в России запрещен только один из тысячи видов курительных снадобий это «Spice». Остальная же громада «веселящей травы» свободно продается по всей территории Российской Федерации, в том числе и в Волгограде.Учащается сердцебиение, повышается артериальное давление, появляются галлюцинации ужасающего содержания. Возникает приступ паранойи, то есть ощущение неминуемой гибели. При этом наблюдающие за экспериментом фиксировали покраснение лица и глаз, после румяный цвет менялся на сине-фиолетовый.За последние полгода в Волгограде, других городах Волгоградской области количество торговых точек, реализующих «аромамиксы резко выросло, - поделился с «Высотой 102» председатель комитета гордумы по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Алексей Волоцков.Пока мы покупали зелье за нами в очередь встала еще парочка молодых людей, что говорит о популярности этого заведения среди молодежи. Следуем на остановку «Комсомольская». Напротив входа в аптеку «Доктор Столетов» выставлен штендер с кривыми.


Мир Всем. Ну что могу сказать: да здравствует Зум. Если кто то что-то от него получил, то я искренне рад за Вас парни).Основными потребителями «курительных смесей» являются лица от 14 до 30 лет. Результатом их употребления становятся острые депрессивные состояния, галлюцинации, приступы агрессии, проявляющиеся в антиобщественном поведении. Регулярное использование этих смесей приводит к привыканию и психическим.Приблизительная себестоимость зелья рублей, а вот розничная цена в разы выше. Например, на черном рынке 5 грамм анаши стоит порядка 300 рублей. Так чем безопасней и выгодней торговать? Если учесть, что один «Регги-магазин» в час.Выложив за 0,25 грамм (такими порциями продают чудо-смеси) 300 рублей. При этом чек на покупку не выдали, да и кто из любителей «поторчать» будет требовать от «продавцов кайфа» соблюдения законности торговли.Заходим внутрь и видим отдельчик, поделенный на две части, в одной во всю торгуют сотовыми телефонами, а в другой «дурман-травой». Прилавок усыпан всевозможными миксами. Снова спрашиваем «SPICE » и получаем ответ, - «Спайса» нет, так.Сомневаетесь, что наркотическое средство может легально продаваться на улицах города? Или не верите, что смесь «безобидных» травок может вызвать наркотическое опьянение? Мы тоже сомневались, пока не попробовали эту дрянь, как говориться, на собственной шкуре.Но в России запрещен только один из тысячи видов курительных снадобий это «Spice». Остальная же громада «веселящей травы» свободно продается по всей территории Российской Федерации, в том числе и в Волгограде.


 

Читайте также:

    Новостей еще нет